Dulu & sekarang

Hai man teman! Apakabuar? lama tak jumpa di blog manis ini :D kalo dirasa cukup lama juga ya gak nulis, terakhir nge-post september tahun lalu, haha. Pada tulisan kali ini saya akan berbagi tentang salah satuh dari beberapah hal yang sering muncul di kepala belakangan ini, yaitu, ikan teri :v…

Masalah

Hai man-teman! Sepertinya lama sekali saya idle dari dunia blogging (sepertinya?). Kalau dihitung, lebih kurang sekitar 8 bulanan blog ini sepi gak ada tulisan baru. Di pagi yang sunyi ini saya putuskan untuk mengisi waktu dengan menulis. Sepi? iya, dari total 9 kamar yang ada di kos-kosan ini, hanya kamarku…

Resolusi Tahun 2015

Tak terasa udah masuk di tahun yang baru, 2015 :D Biasanya di awal memasuki tahun baru gini ini, adalah moment yang pas jika kita (kita???) menyusun resolusi baru. Berbicara tentang resolusi tahun baru, ada yg di tahun sebelumnya bikin resolusi? pasti banyak. Terus, tercapai gak target-target dalam setahun kemarin? :P…

My first time going overseas

Two days already passed since I arrived in Singapore. I can say, this country have some many "wow" things! There are still few days left before I'm going back to my country. Just reminder, never forget to say Alhamdulillah :-) …

Apa yg kau cari ?

Dalam banyak hal, setiap orang memiliki keunikan jika dikomparasi dengan orang lain. Biasanya juga terdapat kesamaan antara satu dengan yang lain. Sebagai contoh, ada yang sama-sama suka minum es teh tapi yang satu suka pakai gula (es teh manis, kayak kamu :v), dan yg satunya lagi suka pakai garam, eh…

Kantor Baru, Semangat Baru

Hai :D Tak terasa sudah dua bulan berlalu dari tulisanku sebelumnya, hehe. Daripada blog ini semakin berdebu, aku isi. Sebenernya agendaku malam minggu ini adalah nyuci baju :v tapi tak apalah, aku sempatkan waktu untuk nulis. (nulispun juga belum tentu ada yg baca val :p) OK, sekarang aku akan coba…